Сирень в окне
Разбередила душу буря
Сирень как ведьма мечется в окне
Сучками брови жутко хмуря
Похоже страх расставил сети
Ну приходи рассвет скорей
Шакалом воет в трубах ветер
И уши слышат шепот упырей
В затылок чую кто-то дышит
Во мраке вижу чью-то тень
Засуетились где-то мыши
Застыла вдруг в окне сирень
Набравшись духу повернулся
Чуть не схватил его рукой
Он вдруг отпрыгнул.увернулся
С одной рукой,одной ногой
Вприпрыжку мелкими шагами
Заковылял по потолку
Вот так-не сплю порой ночами
И в ступе страха жизнь толку
Свидетельство о публикации №113050403863
Татьяна Петровна Калинина 16.12.2015 17:31 Заявить о нарушении
Геннадий Теперев 3 16.12.2015 22:50 Заявить о нарушении