Абы да кабы
Да вспохать всё к посеву по новой,
Засадить всё цветами да культурою,
Втолк и впрок цветущей натурою.
Расчитать, расписать, выгадать,
Да гдеж силы такие взять,
Чем удобрить, подкармливать,
Да ко времени поливать.
Целый мир в любом человеке есть,
И природных богатств не счесть,
Но природа не покорная,
Своенравная,к расчёту не годная.
Свидетельство о публикации №113050400383