первомайское

Племя гуронов пришло в штаб-квартиру Партии Регионов.
От имени всех гуронов говорил Аарон Аронов:
Ваши телеканалы нас уже доконали,
Мы – люди страны Больших Озёр.
Кто у вас главный позёр и фантазёр?
И были бы рады регионалы
послать гуронов по диагонали,
Но главный регионал
всех выслушал и «догнал».
Наш поезд, гуроны, идёт на Верону.
Вы сами или вы с нами?
Забыли, вас не спросили в Европу или в Россию?
А гуроны глаза скосили:
Хочется вместе с Россией есть апельсины.
Тут отключили газ,
свет и погас.
В темноте кричали гуроны:
нам нужны не моисеи, а бен-гурионы.
Моисеи не жнут, не сеют,
а бен-гурионы дороги мостят гудроном.
Тут главный регионал посылает ясный сигнал:
Мы начинаем борьбу с коррупцией –
Она ни с чем не рифмуется,
Но мы её победим,
Когда доедим.
А как вам стукнет шестнадцать лет,
Получите членский билет.
Но не партийный билет.
Привет.
И не чухайте пенис, а играйте в теннис,
Катайтесь на велосипеде,
Используйте Википедию,
Я вам не Чубайс -
Идите искать сланцевый газ
И всё будет Донбасс.


Рецензии
Так, гуронов почти нет, а вот Бен-Гуриону,
Аамдживнаангам и Аппер-Кайюгам я передам.

P.S. Что такое теннис?

Борис Рубежов Пятая Страница   04.05.2013 21:37     Заявить о нарушении
Точно не знаю - для рифмы взял.

Уменяимянету Этоправопоэта   04.05.2013 21:40   Заявить о нарушении
Можно использовать как считалочку. Здорово.

Лариса Морозова Цырлина   04.05.2013 23:19   Заявить о нарушении
Хорошо, а то я сомневаюся.

Уменяимянету Этоправопоэта   04.05.2013 23:23   Заявить о нарушении