март, не возвращайся

я тонул,помнишь?
а ты стоял,даже руку не протянул.
помнишь;
я пел тебе? что-то про ромашки-прогулки на зеленом лугу.
помнишь;
я целовал тебя.а ты улыбался.
ты меня вообще помнишь,родной?
а ты вспоминаешь,как я по твоей вине утонул.
был март,я тонул в марте в океане слез;
"протяни мне руку." - помнишь?
родной,вытащи меня отсюда,спаси,ты же можешь.
ах. да. не можешь,гордость,я тонул в марте у тебя на глазах.

-

я помню,он тонул в марте,по моей вине;
я не могу ему помочь ничем,может я охладел к нему и не смог вытащить;
нет! я мог! но,что-то помешало мне,то-ли новая судьба,то-ли твои соленые слезы, которые я пил каждый день.
было холодно,он тонул в марте,в океане,я виноват. прости.

-

было холодно,я не смотрел на него,я шел на дно,я бежал сам к своей смерти.
я утонул в марте, было холодно.


Рецензии