Даёшь Первомай!

                Специально для конкурса "Мир, труд, май":
                http://www.stihi.ru/2013/05/04/2025
                _____________________




Даёшь Первомай трудовому народу!
Да здравствуют грабли, лопаты и тяпки!
Поэты, скорей выбирайтесь на грядки –
Поэмы и оды писать огороду!
~~~

Бушует и дразнится солнцем весна,
Пришёл Первомай на родную планету.
Берись за лопату, восстань ото сна,
Чтоб вырос картофель и овощи к лету!
~~~

Поэт, весна уже пришла,
Бросай свою клавиатуру!
Отправь стихи в макулатуру!...
На огороде есть дела –
Пора сажать агрикультуру!
~~~


Рецензии
С Первомаем! Ура-ура-ура! :)))
Спасибо, Мыкола, за юмор и позитив!
С уважением и праздничной улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   01.05.2018 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.