Ультиматум маятником

Ультиматум маятником -
Мы оба не виноваты.
Характер поверхности
Людей поверхностных .
Чувства в кельвинах
В градус цельсия.
Отчаяние -
Склонность организма к саморепрессии.

Швы-сходство,
Вылечат от депрессии
Сорок семь килограмм
Беспокойства вечного.
Градусник ртутный
Закипит
И припадочно
Воздух глотая,
Душит один из двенадцати
Месяцев…

Отождествлять
" Вовремя" с " Переменно".
Разница в видах
"Совершённый" и " Совершенный".
Мне бы гида,
Да карту,
Карты Таро.
В этом тёмном колодце,
Слова роняя,
Ранят.


Рецензии