О свойтвах под вопросом каких

Где на остатках мутных луж
Улёгся в долю секунды
Сапог.
Уставший пёс сопит,
Как чайник древний.
Глушь,
Каким то дивным узором из бисера,
Словно вытеснили из дома родного,
Вымели, не то чтобы выселили.

Белым
Без рифмы
Каким то " здрасте- мордасти"
Восемь строк
О свойствах,
Под вопросом " Каких".
Темноту тушью
В комнате душной
Скрежет -
Внутренний голос притих -
Неудачник.
Безбилетный,
Билет счастливый,
Укравший.
Строптивого -
Укротить.


Рецензии