Первая чеченская

Однажды спор средь мужиков
    Я слышал о политике
Подвергли все,без дураков
   Простой народной критике
Что площадь будто бы Чечни
   Равна Московской области
И что в России развелось
   Мол много всякой подлости
Одни вдруг стали говорить
   Никак не можем победить
Другие спорить и кричать
    Пора войну ту прекращать
Один седой совсем старик
    Сидящий поодаль в тени
Влез в разговор и говорит
    Я знаю территорию Чечни
Хотите,спорим по рублю!
    Она как раз равна кремлю
И чтобы впредь войне не быть
России кремль сначала надо победить.


Рецензии