Катаюсь в воскресние

 
на конкурс Ланы Григ
Колесо обозрения


 Катаюсь в воскресение
 На круге обозрения.
 Связав себя с сидением
 И с милою ремнём.
 В течение кружения
 С огромным наслаждением
 Весь спуск и весь подъём
 Целую я её.


Рецензии