Согнав всю стружку
Сегодня,так не кстати,
И день уж не начать с начало,
А в голове,не в кубе,так в квадрате,
Все мысли посбивала...
Хоть позабавила и кстати,
Немного улыбнувшись,
И выпив кофе кружку,
Проверив почту,не ответив,
Зато согнав всю стружку,
Кота погладив и приметив,
В углу не от дождя,но "лужку"))
Немного погонявшись,не поймав,
Убрал,и стало посветлее,
Пусть за окном печаль и муть,
А жизнь идёт повеселее,
Когда за кем-то уберёшь всю грусть)
Свидетельство о публикации №113050403737