Не понять

Унылый дождь тоску лишь нагоняет.
Весна всплакнула тихо за окном.
Зачем любовь нас попросту бросает?
Зачем бокалы радости мы бьём?

Любовь мы пили, как вино простое.
Чуть захмелев, понять так не смогли:
Что счастье там, где рядом только двое
Тепло и нежность в чувствах пролегли.

Легко любовь на горечь променяли.
Вот на губах остался горький мёд.
Ранимость душ печали мы отдали.
Никто назад полёт их не вернёт.

Смывает дождь следы любви уныло,
Которая с наивностью ждала.
Нам не понять: что сердце ослепило?
Перед глазами преданность была.


Рецензии