настоящие

не обещаю любить тебя грустно
не обещаю твоему дыханию в такт дышать
я обещаю тебе свою душу
в этой жизни и в каждой следующей тоже. отдать.
не обещай мне бесконечное небо
не обещай межгалактических и сверхкосмических звезд
обещай мне улыбки летом
чай, мороженое, твои взгляды по коже. и всё всерьёз.


Рецензии
Зацепило. Про душу - особенно.

Лера Гончарова   04.05.2013 13:54     Заявить о нарушении
Лера!
спасибо

Анита Скайи   04.05.2013 22:06   Заявить о нарушении