Проходило времья
я не могла поверить в ету радость,мир переставал мне быть пустым.
А ты может меня любил,но твои друзья зделали все что бы мы не общались,
Я могла изменить себя,но от етого в мыслях потерялась.
Я помню тот дзвонок твои друзей,который розрывал мне душу,
Каждая моя слёза делала их вечер веселей,покой мой был нарушен.
Тогда закрылась от все , друзей родных, знакомых.
Мне было трудно все насмешки пережить ,(но им ето не знакомо).
Иногда была как шпион, когда увидить его хотела,
Не могу себе простить, что через гордость переступить не сумела.
Так не хотела его отпускать,но дружбу не смогла я уберечь.
Теперь буду всю жизнь страдать,с надеждой новых встречь.
Я помню прекрасно тот день когда ты хотел помириться,
Но я тогда была глупая, и отвернула от тебя лицо.
Зделала вид что не знаю и ты обошол стороной.
Сейчас мучаю себя и страдаю,знаю ты сейчас с другой…
Теперь хочу изменить, я мир инной...
Свидетельство о публикации №113050403693