Украина моя здесь - Чудово, родная!

   "Украина моя здесь -
                Чудово, родная!"


Пчелы кружат..,
                роятся - в саду,
В нежном цвете
                пыльцу собирая!
Где все часто
                встречали рассвет.
В нём, как в кущах
                небесного рай!

Бело - розовый,
            груши и яблони цвет,
Вьются пчёлы..,
                пыльцу собирая,
В чистоте..,
              непорочен сей свет.
Украина моя здесь -
                Чудово, родная!

Замирает душа..,
                в... восхищении.
Остается она,
              в чистоте, навсегда!
Вот на травах роса,
                как... хрусталь,
Голубая здесь даль!
              И с тропою Христа.

Пчелы кружат..,
                роятся - в саду!
Не подвластна душою
         Краина мирскому суду.

04.05.13 г.


Рецензии