День ракиты

Где-то то там,за рассветом,
В камышовых краях,
Расцветала ракита
В весенних руках.
+
Слёзы капали счастья,
Словно дождь на траву,
В небо синее,ясное;
Всё опять наяву.
+
Наяву ты пришла,
Наяву ты раскрылась,
И красою своей
Вновь над речкой склонилась.
+
В волосах золотых,
Аромат,да нимб яркий,
Сколько дней дорогих,
Да мгновений приятных...
+
Отразилась красою
В заводи тихой,
Со своей мечтой,
Цвести,быть любимой.
+
Где-то там,за закатом,
В камышовых краях,
Засыпала ракита
В нежных руках.


Рецензии
Романтично, нежно, от всей души написаны красивейшие строки, в которых созвучно слились и природа, и любовь.

Татьяна Дорог   14.04.2018 22:19     Заявить о нарушении