Трижды отличнице!

Трижды отличница по новому стилю,
Трижды красавица - всё на мази,
В Латвии праздник, забеги на милю,
За Независимость - в этой связи.

Всё для тебя! Вижу солнечный зайчик
Ласковым светом лижет окно,
Так же и ты, в детстве любила, пальчик
Свой сунуть туда, где темно.

Сегодня - большая, каждому видно,
Распорядилась тобою судьба.
Рига, Милан, Саулкрасты и Лондон,
Близкие очень теперь города.

Из Саулкраст позвоню-ка я в Лондон,
Здравствуй родная! Расти и расти!
Пусть через Скайп, сегодня так модно,
Скоро приедем к тебе погостить.

Трижды отличница - по старому стилю,
Жизнь умножает это на два,
Счастья тебе, 10 футов под килем,
Свежего ветра в твои паруса!


Рецензии