Душа, рожденная летать...

***
Душа, рожденная летать,
не хочет ползать на коленях, –
учась свободу обретать
и открывать любые двери,
она стремится только ввысь,
к Божественному совершенству:
свободной птицей вознестись
к необъяснимому блаженству
и к благодати неземной
слияния со всей Вселенной,
где путь наш сложный и простой
в любви целительной, нетленной.

Душа не может не летать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.