Разочерование

В который раз над пропастью повис
На этот раз я чувствую последний
И не идет сегодня жизнь на компромисс
Все будет кончено я знаю до обедни

Я за секунду жизнь в мозгах всю провернул
Но этого никто уж не узнает
А в пропасть всем на зло я сам шагнул
Наверно каждый так однажды пропадает

Ах,к черту все,пусть лучше так
По крайней мере знаю не от водки
Я так устал от всех бессмысленных атак
И штурма безымянной той высотки.


Рецензии
Желаю крепости духа и тела............. Удачи и радости жизни С уважением тамара

Тамара Феликсовна Тимофеева   05.05.2013 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. С уважением. Геннадий.

Геннадий Теперев 3   03.03.2015 12:14   Заявить о нарушении