Деньги - смак
Оплати,что ты крестился!
Оплати,что ты учился!
Оплати,что ты женился!
Деньги есть и можно жить
И России не служить.
Хочешь?Будешь за границей,
Очень важною жар - птицей.
Будет вилла,возле парка.
И машина - супермарка.
Будет брюхо выше носа.
Аппетит,как у Барбоса.
Будешь в барах развлекаться.
Секс любить и обжираться.
Будут слуги,ножки мыть
И водичку эту пить.
На ночь пяточки чесать
И под дудочку плясать.
Ну зачем тебе учиться?
Ну зачем тебе трудиться?
Ну зачем тебе жениться?
В нашей жизни - деньги смак.
Будет всё!Хоть и дурак.
Свидетельство о публикации №113050403630
Ленина Кудренко 28.10.2013 17:11 Заявить о нарушении
Евгений Кудинов
Евгений Кудинов 2 28.10.2013 19:32 Заявить о нарушении