Я для тебя!

               

Я для тебя всегда меняюсь-
То лёгким солнечным лучом 
Тебя,любимый мой,касаюсь,
Улыбку радостно дарю,
За то,что ты со мною рядом-
От бед,невзгод оберегаешь,
От всей души благодарю.


О,как я счастлива с тобою!
В одну единую слились
Моя судьба с твоей судьбою.....
Снежинкой лёгкою кружусь
Я в зимнем сумраке вечернем
И,сердцем сердце согревая,
В ладони трепетно ложусь.


А в дождь прозрачною слезою
На губы нежно я прольюсь,
Нектаром сладостным до боли
В изнеможении напьюсь,
Цветочком аленьким раскрывшись,
Под взглядом милых,синих глаз,
В любовном вихре закружусь.


Рецензии
А где же зелёные глаза? Куда-то делись!

Николай Алексеевич Мартынов   28.03.2015 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.