Фатум

Как гадальные карты - судьба...
Вот кому-то и выпало вроде...
Но не мне. Я осталась в колоде.
И раскидывать поздно теперь.
Всё рассчитано: дни и события.
И о том, сколько там до небытия
Скажет только открытая дверь.


Рецензии