Засыпай, засыпай Ты меня с головой...
Измельчённое страстное с жадностью время,
В мишуре дней, родная явлюсь за Тобой …
Пусть завоет с потери былых скифов племя!
Я уверен, прости, что Тебя уведу
По любви, по лучу, по туманной тропинке,
Навсегда мы забудем былого беду,
Храм Спасенья, найдя на волне в соломинке …
Засыпай, засыпай стрекозой на плече –
Раздушили мне душу бездушья слоном …
Мы летим на закат журавлями в ключе,
Что даст Бог, то и будет, но это – потом …
04.05.13г. 08:30; М «Щукинская»
Свидетельство о публикации №113050403605