***

Я давно здесь лежу один,исчерпавший себя,истерзанный
твоими словами,твоими обидами взрезанный.
Я давно ничего не жду,ни тебя,ни твоего прощения.
Затягиваю покрепче жгут,останавливаю кровотечение.
Выжимаю слезоточение,запираюсь на все замки.
И уже не боюсь отречения,улыбаясь себе вопреки.

Мой корабль молча стоит в опустевшей и тихой гавани.
И как раньше уже не манит за тобою в опасное плаванье.
И как раньше уже не болит,не зовется и не икается.
я давно здесь лежу один.и не жду тебя больше красавица.


Рецензии