Размышляло Небо
погружает наш город в безумие,
Гиены страсти брызжут слюной, рвут клыками плоть –
А наутро гладь,
кувыркаются в небе турманы,
И прозрачна даль над чистилищами болот
Ты говоришь люблю,
закрываешь плотнее шторы,
Умираешь в ладонях страсти – даже Небо спасти не может!
А наутро, глядь –
за окном зима, на стекле узоры,
И саднит спина от потёртости на атласной коже
...Размышляло Небо
облаков возмутимым видом,
Подстилало шёлк нам и за гроб – неземного счастья.
...Подарило Небо
свою страсть лососёвым рыбам –
И они умирают в верховьях-камчатских рек от небесной страсти
04.05.13
Свидетельство о публикации №113050403528
Кира Шавырина 24.11.2013 18:40 Заявить о нарушении
Очень рад тебе, и тире поставлю где тока скажешь!
Похоже, рифмоплётством я таки отболел, по привычке чё-нито пытаюсь написать, но не вдохновляет процесс, не торкает.
Цулую-обнимаю!
Романов Евгений Павлович 07.12.2013 19:38 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 09.12.2013 09:17 Заявить о нарушении