Просто летний

Игра теней на городских стенах,
Рассплавленное солнцем сознание.
Хочу убить себя, чтоб вызвать страх
Ваш и пристальное внимание,

Чтобы вы кинулись за мной,
В слезах и с криком: "Нет!"
Но из клиники долго не отпустят домой,
Потому что все бред,
Бред - влюбленный летний бред,
Летний бред,
Просто летний.

 


Рецензии