О тайных правителях мира

       Из-за кучки амбициозных политических "денежных мешков"
 в Америке - вставляются палки в колёса всем развивающимся
народам мира. Эти кровососы за немерянно напечатанные доллары
 - фактически ВОРУЮТ благосостояние мира, и живут за счёт
 других народов, добившись влияния доллара как главной валюты
по всему миру..
       Именно поэтому их ненавидят во всех уголках земли.
Потому что они развязывают за свои деньги войны и политические
противостояния ВО ВСЕХ СТАНАХ МИРА. А поскольку печатный станок
 у них работает очень хорошо - их, ничем не обеспеченная бумага
 продолжает творить немерянное зло во всём мире.
        Эти скоты - а другого слова для них не подберёшь -
делают ВСЁ, ЧТО ИМ ВЗДУМАЕТСЯ. Но они забыли - эти ублюдки, -
что тормозя развитие и успешность стран и всего мира, - они
тормозят собственное развитие, и УБИВАЮТ САМИ СЕБЯ, провозглашая
высшей ценностью власть денег.
        Лишь тогда, когда высшей ценностью каждого будет Божья
СОВЕСТЬ, которая дана нам, чтобы мы думали над тем, что и как
делаем и говорим, - ЛИШЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПОСОБНО
ОБРЕСТИ жизнь вечную и вечно юную и удивительно прекрасную -
НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ПОЛ, НИ НА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, НИ НА ТОЛЩИНУ
КОШЕЛЬКА.
       Если эти ублюдки не переродятся в альтруистов, и вместо
скаредности и жадности, - не начнут раздавать и вдохновлять людей
 по всему миру, - благославляя, а не разрушая экономики ВСЕХ СТРАН,
 то очень скоро - они всё равно подохнут, эти слуги Сатаны, и
свет Божий рано или поздно осветит всю планету - в любом случае.
А эти скоты исчезнут раз и навсегда в геенне огненной.


Рецензии