Иллюзии любви, оттенки жизни

Иллюзии любви, оттенки жизни.
В окрестностях судьбы, мечты моей.

Отчего не в ладу я с судьбою?
И свиданий с тобой не прошу?
Потакая морскому прибою,
Всё невольное в волнах ищу.
И рассердится море цунами,
Вольно мне и на сердце легко,
И опять волнорез между нами,
И одно только в лодке весло.
Я душой пережил неземное.
Удивлён я рассветом в раю.
Страсть немыслимых блиц-откровений,
Вкус любимых и чувственных губ.
Мне судьба подарила мгновенья:
Стук сердец, теплоту милых рук.
В облаках невозможная просинь,
И в глазах я твоих всё тону.
Моя первая женщина-осень!
Только с ней я встречаю весну!


Рецензии