Встреча с Богом

При встрече с Богом: алый Цвет,
И Свет расплавленного Солнца,
Души восторженный рассвет,
И миро из Оконца.


Ушли невзгоды и печаль,
И нет греха на сердце,
Потери Истины не жаль,
Она в открытой Дверце.


Грудь дышит вольно, глубоко,
Глаза сияют верой,
И то, что низко — высоко
К Нему прильнуло негой.


Все люди — братья. Бог — Отец!
И Дух и Сын. Все рядом.
И Он один всему Истец
Наполнит жизни ладом.

_____________

4 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии