У судьбы мы были не во власти,

У судьбы мы были не во власти,
В карнавальных ожерельях рифм.
Конфетти цветные крошки счастья,
Серпантин цветные ленты нимф.
Шанс любить дарила осень дважды,
Зажигала перламутром свет.
Жизнь вперед проносится однажды
Открывая откровений спектр.
Ночь ушла не оглянувшись даже.
Зов любви сильней и громче всех.
Новая любовь нам без сомнений слаже,
А от старой остается след.


Рецензии