как на

  Идёшь, как на гильотину
       в объёмность больших тупиков -
   там прошлого видишь руины,
развалины прочных основ.
   Теряясь в размерах галактик, 
       которые смотрят вослед,
          как тупоголовый лунатик,
             уходишь в отторженность лет.
           Путём ни коротким, ни длинным
       и, зная что ты обречён,
   уже не боишься нечистых,
с реальностью путая сон.
        И смотришь глазами пустыми,
           невольный в груди давишь стон,
              забыв настоящее имя,
        во тьму одиночеств окон


                05.10.12


Рецензии