Отпусти?

Твои глаза холодны как лед,
В них больше нет тепла той встречи.
Губы скривились-съев горький плод;
Тебя передергивает от прикосновений.

Разворот. Ухожу. С надеждой на отклик.
Хочу поддержать, но лишь делаю хуже.
Мое поведение ставит в тупик.
Твои зрачки не становятся уже.

Ненависть. Ненависть. Презрение. Боль.
Вот что смогла тебе дать любовь?
Сколько же крови ты потерял?
Сколько ночей из-за меня ты не спал?

Ненависть. Ненависть. Презрение. Боль.
Ты не один с кем случилась любовь:
Сколько же слез было пролито ночью.
Сколько страданий принесли твои очи.

Ты не познаешь такого- и ладно;
Судьба со всеми играет нещадно;
Память одна- забудешь невскоре;
В будущем будешь смеяться над горем.

Знаешь, а может пора разойтись?
Я не пущу. А ты? Отпусти.
Мне будет больно- я справлюсь.
Так будет лучше? Ты знаешь?

Или ты хочешь остаться со мной?
Будем мы вместе терпеть эту боль.
Время летит мимо нас словно миг.
На оплела ярко-красная нить.


Рецензии