Смели печаль, как с нотного листа,

Смели печаль, как с нотного листа,
С асфальта листьев рой,
Собрали в кучу.
Не встречу, невзначай, знакомого лица,
И не смотря вперед,
Порежу душу.
Уснуло все.
Бесплотная тоска.
Лишь ядовитый дым чадит снаружи,
Осталась боль последнего мазка,
Художнику раскрасить лужи.
Молчание и стон,…
Слезами моют сны,
Мой пустотелый дом не станет лучше.
Когда придет зима - опустятся мосты.
К кому еще вернусь юнцом заблудшим?


Рецензии