Разговор со временем...

Мы не вечны сказало мне время,
в разговоре о смысле секунд,да
и жизнь врятли тяжкое бремя
пока часик тихо идут.

Застучит вдруг минутная стрелка
отбивая цикличности ряд,можно
думать,что это проверка,но увы,
ты ей будешь не рад.

Дни закрутятся в вихрях недели,
вытекая в ручьёв месяца,что
фонтанами в небо взлетели и
опали дождями в года.

Ты увидишь как падают звёзды,
вспышкой где-то взрываясь в дали
посчитаешь все пятна на солнце
и побудешь в объятиях любви.

Побываешь на всех континентах,
мчясь по миру всегда в торопях,
не упустишь и капли момента,
чтоб мечта твоя точно сбылась...


Рецензии