Я один в тишине обнаженной,

Я один в тишине обнаженной,
Время тени бросает свои.
Мне осталось от свечки сожженной
Пара строк о прошедшей любви.
Как просить у луны сожаленья?
Одиночество в небе плывет.
Потеряю мечты во вселенной,
Может завтра их кто-то найдет?
Может завтра, поймут и оценят.
Без следа не уходят во мрак,
Без сомненья уже на прицеле
Я у кучки обычных зевак.
И за жизнь говорить невозможно,
В глубину и во тьму, наугад
Постараюсь идти осторожно,
Я, наверное, сам виноват.


Рецензии