Палитра осени с луною,

Палитра осени с луною,
Мешаю грех и вдохновенье.
Дождем размытое виденье
Сквозь сон целуется со мною.
И я проснусь, на чьей постели?
Мне все равно кто будет рядом.
По зеркалам волшебным взглядом,
А в окна первые метели.
Забьется сердце от испуга,
И страх в душе разбудит страсти
Как мы изменчивы, отчасти,
В плену любви и жизни круга.
Любовь - безумие! Кто спорит?
Себя ни в чем не нахожу я.
Как ветер резвый тучи гонит,
Себя к тебе весь день гоню я.


Рецензии