Дерзну воззвать я к небесам...

Дерзну воззвать я к небесам:
«Даруй мне, Бог, святую силу!
Пошли спасение отцам,
И отдали от нас могилу.


Утишь желания и гнев,
Прости грехи и зло от плоти,
Умножь даров священных сев,
И не оставь в беды болоте.


Спасибо, Господи, за всё:
Удачу, вязь родного слова,
Жену, семью, и колготьё —
Пути, плоды, и боль улова.


Цари, Господь, сияй в веках,
Спасай, и защищай от ада!
Судьба моя в твоих руках,
Душа надеждой вере рада.»

_____________

2 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии