гремит

                гремит вовсю стальная жесть
                под натиском дождей
                я принимаю всё как есть
                не путая ролей
                вернулась осень что ж пора
                подумать о зиме
                жилище выкопать как рак
                но быть в своём уме
                и после битв бескровных драк
                делить всё на двоих
                моя осенняя хандра
                лежит у ног твоих
                и я прошу тебя вернись
                в осиротевший дом
               в мою низверженную высь
            одним прекрасным днём
         или же ночью - всё равно
      в любое время жду
   закрою прошлого окно
и не впущу беду
    

        02.10.12


Рецензии