Плачь детей

Мама, ты сегодня меня родила
И сразу отказалась от меня.
На меня ты даже не взглянула
И улыбка на твоем лице не промелькнула,
А лишь голову от меня ты отвернула.

На свет появился я - ребеночек от тебя.
Я внутри тебя жил и там тебя полюбил.
Ты меня под сердцем носила,
Почему меня ты не полюбила?
Мамочка любимая и родная,
Как же будешь жить на свете этом?

Теперь я буду жить у чужих людей
И буду ждать любви от них,
А по ночам буду я рыдать
И на помощь тебя, мамочка родная, звать.

За что же ты бросила меня?
Как чужая, а не родная мать моя.
Куда делось сердце у людей,
Что столько нас брошенных детей.
Мы родителей себе не выбирали
Зачем вы нас в роддоме оставляли?


Рецензии
С печалью души, Евгения, к сожалению так бывает, с теплотой

Жюр22   18.01.2017 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   18.01.2017 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.