Прости меня...
Прости меня любезная, родная…
Ведь жить любя, сложней, чем просто жить!
Прямых дорог мы редко выбираем,
Следов петлю метель запорошит…
И мы с пурги, озябшие сердцами,
Холодным утром друг друга позовем!
И будем есть друг друга жадными глазами
И чувств цепочку нежную сплетем!
Смети с души моей своей рукою нежной
Налипший снег, вдохни в меня весну!
Согрей мечту в ладони безмятежной
И пусть глаза мои надеждою блеснут!
Взгляд завороженный! С душой новорожденной!
И мы пойдем, рука в руке держа…
И отпустится всё то, что было положено,
Нам по незнанию, счастье лишь стяжав…
***
(25.01.12)
Свидетельство о публикации №113050403309