Горный ручей дробит капли на бусы...

Горький ручей дробит слезы на бусы –
Их я Тебе подарю поутру  …
Мчат мои чувства мальчишкой безусым:
- Будьте со мной! Ведь без Вас я – умру …

ТАК – ни в кого, отродясь не влюблялся:
Сердце – «не то» и стучится в разброс …
Так лишь журавль Черновцам в чувствах клялся!
Так принимаю лишь боль с красных роз …

Встречи смертельно боюсь и … желаю,
Я, как на небе Луна – одинок,
Грешник, крадущийся к гиблому раю
Так и не снявший тщеславья  венок …

Ели иглой я сошью все рассветы
В платье Тебе, в кружевных лентах радуг …
Ты – красивей и милей всех на свете,
Только разлуку не приму я на дух … 

04.05.13г.            00:06;        Москва


Рецензии