Молитва Творцу о спасении Земли
Посадил цветы, деревья... И зверей прислал сюда.
На Земле живут люди, насекомые, жучки, червячки,
Летают птицы — галки, ласточки, грачи...
По лесам бродят звери — зайцы, волки, хомячки...
Ну, а в море — дельфины, рыбы, раки, киты...
Это всё твое творенье, ты - Творец, Земля твоя.
Но отдал ты это людям , но не поняли тебя...
Люди Землю не жалеют и не думают о ней.
Только ходят, только ходят и стреляют глухарей...
И ломают ветки клёна, и березы, и сосны...
Ловят рыбок, ловят рыбок на насадки и крючки.
И ничто они не ценят, то, что создал ты для них.
Ничего им не надо, а что надо — не поймут...
И Земля всё это видит и хватается за грудь,
Ведь она уже не дышит, и в болезнях вся она
И кричим мы, единицы, обращаясь ло Творца.
-О,Творец! Отец Вселенной!
Спаси Землю, ведь она людям очень всем нужна.
Ведь Земля — она нас кормит, одевает
и всему... обучает, обучает ремеслу...
На Земле дома мы строим и прокладываем путь,
А не будь Земли, кто знает, что бы было тут.
О,Творец! Спаси планету под названием Земля!
Ведь красивее планеты, видно нет у тебя.
Днём сияет ярко Солнце, ночью светит Луна,
И сверкают ярко Звёзды — и под ними Земля.
И она так прекрасна, так красива, так светла.
Ты, спаси, спаси планету под названием Земля.
И к Земле мы тоже обращаемся всегда,
Ведь Земля — одна на свете, и для нас МАТЬ она.
Свидетельство о публикации №113050400033
P.S. Извините за честность, если обидел.
Илья Боров 04.05.2013 00:07 Заявить о нарушении
С уважением
Тамара Якжина 04.05.2013 00:15 Заявить о нарушении