трясёт

трясёт разлука туч подол
  и выжимает дождь
    готовит поминальный стол
       и вызывает дрожь
         бегут мурашики спиной
как капельки дождя
  стекая струйкой ледяной
     за откровенья мстя
       озябли плечи руки - лёд
         вокрук ветра шипят
интриги новые плетёт
  хоронит дубликат
    стихов слов мыслей фикс-идей
      на всём поставив крест
        по праздной прихоти своей
          судьбы предвзятой
             перст

                30.09.12


Рецензии