Реквием
Который год ты мне ночами снишься…
И сердце заполняется тоской
От мысли, что уже не возвратишься…
Ах, если б можно было все вернуть,
Сказать все то, что раньше не сказала…
Доверчиво к твоей груди прильнуть
И прошептать чуть слышно: «Мама…»
Свидетельство о публикации №113050400328