Золотые ноты радужной весны

Золотые ноты радужной весны.
Без возврата песня, где лишь я и ты.
Миражами память рассекает тьму,
В блеске озаряя, время и судьбу.
Промелькнут наивно в жизненном пути,
Громовые годы и уснут в груди.
Как безумство ревность, больно вспоминать.
Мне с любовью вечность нежно сочетать.
Помутнел рассудок, дивная печаль.
Целый мир разбудишь, если закричать.
Страсти неземные, скрытые от нас,
Где-то злобно лижут счастье каждый час.
Я таю в тревоге свет от темноты,
Что бы в эту бездну не стащить мечты.
На последнем ветре улечу за край,
Где из фетра, розовый, сниться, будет май.


Рецензии