пишу письмо

Пишу письмо тебе опять,
     но знаю точно - не ответишь.
          Мы перестали понимать
              друг-друга, потерявшись где-то.
      
              Уходят письма в интернет,
          не достигая адресата,
     всё под замочек, под запрет -
ну что ж, раз - надо - значит надо.
   
Но разучилась слёзы лить
     и свет искать в конце экрана.
          Путь в "Одноклассники" открыт,
              но я ходить туда не стану.
            
              Просить о чём-то, объясняться
          или общаться - нет, нет, нет.
     Я не желаю красоваться
на полосах горящих лент.

И не нуждаюсь в утешеньях
     или в советах, как мне быть.
          Быть может я - не совершенство,
              но не боюсь такою слыть.
          
               И с равнодушным безразличьем
           многозначительно молчать
     могу, а раньше неприлично
казалось мне не отвечать.
 
Тебе пишу, а ты молчишь,
      но я давно не жду ответа.
            И отправляю в эту тишь
                лишь недосказанности эхо

                27.09.12


Рецензии