Ночь в купе
Транзитом стол башкой задев,
Хоть путь и был весьма не долгий...
Поднял с постелей трио дев.
Кричали хором. Лепса даже,
Их визг в момент бы заглушил!
А я певца фанат со стажем,
Орёт и впрямь он от души.
Примчались проводницы обе,
Взглянуть на мой ночной падёж,
За ними мент в "сержантской робе",
И мне велел,- со мной пойдёшь!
"Участок" в тамбуре был, рядом,
Там штраф я щедрый уплатил,
И был отпущен добрым взглядом,
Взамен "счастливого пути!"
Свидетельство о публикации №113050403262