Художник
Капли краски устремляются вдаль
И холст собирает в себе
Ту гадкую злость и печаль...
Но на картине нет мрака
Лишь некая грусть и тоска
Что краской ложиться мягко
Но некая краска грозна
Картина красива
Но однако страшна
Ведь злость так фальшива
Что сходишь с ума
Что грянет под сенью печали
В углах души твоей
Забирая все лучшее
Что было в тебе...
Свидетельство о публикации №113050400324