О тебе моя грусть,

О тебе моя грусть,
Я не плачу - смеюсь.
Над собой, что я был так влюблен.
В черных глаз глубину,
В молодую луну,
И в мечту, что доселе со мной.
Что не весел, не рад,
В этом кто виноват?
Что тоскливо и тесно  душе.
Полоснул по судьбе,
Как нарочно, рассвет.
Между мной и тобой
Больше общего нет.


Рецензии