Любовь по имени счастье

Никому неизвестно, как сходило сердце с ума,
Когда руки твои так заботливо обнимали,
Я тонула во взгляде, другого не нужно дня,
Чтобы губы твои с сумасшедшей нежностью целовали.
Мне тебя словно воздуха, так не хватало,
Я дышала тобой, пряным запахом гладкой кожи,
Твои чувства я с губ поцелуем снимала,
Я в тебе растворялась касаньем по телу до дрожи.
Твои пальцы путали пряди волос аккуратно,
Поцелуи мои стали четче с каждым движеньем
Вдоль спины то вперед, то потом обратно,
Нас связало двоих неземным с тобой притяженьем.
И словами не рассказать, как сжималось сердце внутри,
Каждый вдох - будто па в легком, медленном танце,
Губы вновь повторяли наизусть все твои черты,
Ощущали друг друга с тобой лишь на кончиках пальцев.
Никому не понять нас. И это совсем ни к чему,
Поцелуи твои вновь легли на мои запястья,
Я уткнувшись в колючую щеку тебе шепчу:
"Ты моя любовь, по имени счастье".


Рецензии