Я один, похожий на скитальца,

Я один, похожий на скитальца,
В терракотовый влюбился горизонт.
И тона от охры до багрянца
Осень в жизнь туманную несёт.
Может быть, я перестану помнить
Хмель и пепел, смысл обрывков фраз.
Ты признай, что безрассудно скомкан
Романтичный августа пейзаж.


Рецензии